· ······  
Каталог компаний Работа Доска объявлений Контакты О проекте Новости

Ильдар Халиков представил исполнительного директора ОАО «Камгэсэнергострой»

Главная > Новости > >

Им стал директор ООО «Инвестиционная строительная компания «СтройИнжиниринг» Рамиль Шайдуллин.

 Сегодня в Автограде Премьер-министр РТ Ильдар Халиков представил коллективу исполнительного директора ОАО «Камгэсэнергострой». Им стал Рамиль Шайдуллин, ранее работавший в Казани в должности директора ООО «Инвестиционная строительная компания «СтройИнжиниринг».

 Прежний руководитель Александр Евдокимов возглавит Совет директоров компании. 26 декабря его утвердят в должности. Также в должности генерального директора будет утвержден и Рамиль Шайдуллин.

В мероприятии приняли участие министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ирек Файзуллин, мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев и др.

В своем выступлении Ильдар Халиков отметил: «Для меня лично это предприятие особое: я сам челнинец. Эта компания не только Татарстана, но и всей страны. Сегодняшнее наше отношение к предприятию - это сохранение и развитие «Камгэсэнергостроя» как крупной, многопрофильной федеральной компании, которая способна строить уникальные не только промышленные, но и социальные объекты, у компании все для этого есть», - сказал Ильдар Халиков.

 Также Премьер-министр республики отметил, что очень важно, что «Камгэсэнергострою» удалось выиграть конкурс на строительство объектов в Сочи.

Ильдар Халиков от имени Президента республики Рустама Минниханова вручил Александру Евдокимову Благодарственное письмо, а также подарки от Кабинета министров РТ.

Александр Евдокимов в своем выступлении поблагодарил коллег за совместную работу: «Работа не заканчивается, работа продолжается, я хочу поблагодарить руководство республики за то доверие, которое было нам оказано при строительстве особо важных объектов Республики Татарстан», сказал он.

 В свою очередь назначенный исполнительный директор Рамиль Шайдуллин сказал: «Я постараюсь обязательно соблюдать те традиции, которые заложены на предприятии, мы будем двигаться совместно только вперед».

В завершение мероприятия Ильдар Халиков сказал, что уже завтра со многими сидящими здесь, в зале, в 9.00 он встретится на 45-тысячном стадионе Казани, где уже начнет свою работу и Рамиль Шайдуллин.

 Для справки.

Шайдуллин Рамиль Фоатович родился 27 июня 1977 года в г.Казани. Окончил в 1999 году Казанскую государственную архитектурную строительную академию. Рос в семье потомственных строителей.

Свою трудовую деятельность начал в 1999 году в должности мастера строительно-монтажных работ, далее был первым заместителем генерального директора по производству ОАО «Трастовая компания «Казжилгражданстрой», работал главным инженером, директором ООО «Строительная фирма «Казаньжилстрой». Последние 4 года он возглавлял ООО «Инвестиционная строительная компания «СтройИнжиниринг».

 ОАО «Камгэсэнергострой» - один из крупнейших многопрофильных строительных холдингов РТ и РФ, входит в состав ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс». Ключевым направлением деятельности предприятия является промышленное строительство. Компания имеет значительный опыт в области строительства и реконструкции гидро- и теплоэлектростанций, плотин и дамб, промышленных предприятий, крупномасштабного жилищного строительства, общественных зданий и т.д. Наиболее значимые из них — энергетические объекты: Нижнекамская ГЭС, ТЭЦ «КАМАЗа», Заинская ГРЭС, Казанская и Нижнекамская ТЭЦ и т.д.

В составе ОАО «Камгэсэнергострой» работает более 20 дочерних предприятий различного профиля с общим числом занятых более 4 тыс. человек. Производственные мощности компании включают более 300 тыс. кв.м. административных, производственных и складских корпусов, расположенных на территории около 260 га в ряде городов и населенных пунктов Татарстана и России. В собственности холдинга находится около 500 ед. строительной техники.

 22 Декабря 2012,  Набережные Челны, «Татар-информ»

26 АВГУСТА 2019, ПОНЕДЕЛЬНИК
Отдел рекламы и контактная информация

Администрация не несет ответственности за достоверность рекламных материалов,
размещенных на сервере, а также за актуальность цен и контактной информации компаний-абонентов.